Наша миссия — создавать уникальные десерты из натуральных фермерских ингредиентов на основе творожного сыра «Сернурская рикотта» собственного производства, благодаря которому продукция приобретает особенно нежный, не приторный вкус.
Сергей Лоскутов
Руководитель площадки
Почему мы?
Собственное сырье
Натуральные фермерские ингредиенты
Современные технологии производства
Ручная сборка и украшение тортов
.
Сернурская рикотта Наш главный ингредиент - рикотта собственного производства. Это традиционный итальянский сывороточный сыр. Он изготавливается из сыворотки, которая остается после приготовления моцареллы или других сыров данной группы. Около 90% белков в рикотте приходится на альбумин - легкоусвояемый белок.
Именно рикотта придает нашим кондитерским изделиям неповторимый нежный неприторный вкус.
Эклеры
Эклер стал первенцем в семье кондитерских изделий Sernur Cake и мгновенно завоевал любовь покупателей
Пирожное «Эклер с рикоттой» Эклер ванильный- это нежное заварное тесто, наполненное творожно-сливочной начинкой из классической рикотты. Эклер лимонный- сливочно-лимонный крем отлично гармонирует с нежным заварным тестом и мягкой глазурью с добавлением лимонной цедры. Эклер малиновый- кисло-сладкий вкус малинового крема на основе «Сернурской рикотты» в сочетании с пюре из свежей малины. Эклер шоколадный - мягкий эклер, политый молочной глазурью, напоминает только что сваренный какао с молоком или шоколадное мороженое. Эклер манго-маракуйя - экзотический вкус крема из творожного сыра с добавлением пюре манго-маракуйя.
Торты
Изысканное сочетание нежного творожного сыра «Сернурская рикотта» и бархатного бисквита, пропитанного пюре из черной смородины с добавлением дробленого фундука. Яркий насыщенный цвет бисквит получает благодаря натуральному красителю кармину.
Торт бисквитно-кремовый «Рикотти бархатный»
Бисквитные шоколадные коржи прослаиваются кремом из творожного сыра «Сернурская рикотта», свежих сливок и натурального сливочного масла. Сверху десерт обильно полит шоколадной глазурью из настоящего темного бельгийского молочного шоколада.
Торт бисквитно-кремовый «Рикотти шоколадный»
Легкий и нежный торт состоит из воздушного бисквита, тающего на языке, и сливочного крема на основе творожного сыра «Сернурская рикотта» с добавлением лепестков сладкого миндаля. Торт обсыпан кокосовой стружкой и декорирован шариками.
Торт бисквитно-кремовый «Рикотти кокосовый»
Классический бисквит, крем на основе творожного сыра «Сернурская рикотта» в сочетании с малиновым пюре составляют идеальное кисло-сладкое трио и дарят торту легкость и летнюю свежесть. Завершает композицию посыпка из сахарной пудры и долька белого шоколада в форме кусочка сыра.
Торт бисквитно-кремовый «Рикотти сырный»
Торт состоит из мягких бисквитных коржей с добавлением ароматного цветочного меда. Каждый корж покрывается толстым слоем крема на основе творожного сыра «Сернурская рикотта». Его сливочный вкус гармонично дополнен соленой карамелью. Стружка из молочного шоколада сверху отлично завершает композиции.
Торт бисквитно-кремовый «Медовый»
Нежные коржи с добавлением сочной лимонной цедры чередуются с кремом из классического творожного сыра «Сернурская рикотта». Сверху торт равномерно покрыт глазурью, которая готовится на заварной основе со сливочным маслом и великолепно вписывается в общую вкусовую палитру. Десерт имеет характерный цитрусовый вкус и приятную свежую кислинку.
Торт бисквитно-кремовый «Рикотти творожный»
Творожно-сливочный крем на основе натурального сыра «Сернурская рикотта» с легкой текстурой и ровной поверхностью. Всю эту нежность подчеркивает таящая во рту основа из песочного теста.
Чизкейк «Классический» с рикоттой
Чизкейк «Нью-Йорк» по сернурскому рецепту идеально сочетает тающую основу из песочного теста и густую сырную массу легкой текстуры, состоящую из творожного сыра «Сернурская рикотта». Вся нежность песочной основы ощущается более ярко благодаря холодному способу приготовления: сначала выпекается песочная основа, затем равномерно заливается сырная масса.
Торт песочный Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой
«Дамские пальчики» — это один из самых нежных десертов. Основу торта составляют пышные трубочки из заварного теста, наполненные кремом на основе творожного сыра «Сернурская рикотта». Сверху десерт полит шоколадной глазурью.
Торт заварной с кремом «Дамские пальчики»
Пирожные
Пирожное «Тирамису с рикоттой»
Известный итальянский десерт. 3 слоя мягкого бисквита, пропитанного ароматным кофе, покрываются нежнейшим кремом из «Сернурской рикотты» и свежих сливок. Сверху десерт припудрен какао.
Пирожное «Дамские пальчики»
«Дамские пальчики» - это один из самых нежных десертов со сливочным вкусом. Его основу составляет пышное заварное тесто и мягкий крем на основе творожного сыра «Сернурская рикотта». Сверху десерт украшен шоколадными шариками.
Пирожное «Канноли»
Канноли - это сицилийский десерт по сернурскому рецепту. Хрустящее, тающее на языке, слоеное тесто и нежнейшая начинка из крем-чиза и рикотты, в нашем ассортименте с ванильной и шоколадной начинкой.
Пирожное «Картошка» с рикоттой
Sernur Cake вдохновились классическим рецептом и создали свое собственное пирожное. «Картошка» с «Сернурской рикоттой» - это нежное сочетание шоколадного бисквита и классической рикотты с обсыпкой из какао.
География продаж г. Москва г. Санкт-Петербург Республика Татарстан (Казань, Набережные Челны) Республика Марий Эл (Йошкар-Ола, Волжск, Звенигово) Чувашская Республика (Чебоксары) Самарская область (Самара, Тольятти) Нижегородская область (Нижний Новгород, Саров) Кировская область (Киров) Республика Коми (Сыктывкар) Свердловская обл (Екатеринбург) г. Пермь г. Ульяновск Архангельская область Вологодская область г. Тюмень г. Уссурийск