Почему мы?
Собственное сырье
Натуральные фермерские ингредиенты
Современные технологии производства
Ручная сборка и украшение тортов
Сернурская рикотта
Наш главный ингредиент - рикотта собственного производства. Это традиционный итальянский сывороточный сыр. Он изготавливается из сыворотки, которая остается после
приготовления моцареллы или других сыров данной группы. Около 90% белков в рикотте приходится на альбумин - легкоусвояемый белок.

Именно рикотта придает нашим кондитерским изделиям неповторимый нежный неприторный вкус.
География продаж
г. Москва
г. Санкт-Петербург
Республика Татарстан (Казань, Набережные
Челны)
Республика Марий Эл (Йошкар-Ола, Волжск,
Звенигово)
Чувашская Республика (Чебоксары)
Самарская область (Самара, Тольятти)
Нижегородская область (Нижний Новгород,
Саров)
Кировская область (Киров)
Республика Коми (Сыктывкар)
Свердловская обл (Екатеринбург)
г. Пермь
г. Ульяновск
Архангельская область
Вологодская область
г. Тюмень
г. Уссурийск
Made on
Tilda