Понадобится:
-Рукола - 20 гр
-Сернурский Халумис - 30 гр
-Вяленые томаты - 30 гр
-Кедровые орехи - 5 гр
-Авокадо - 20 гр
-Оливковое масло - 10 гр
-Песто - 10 гр
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Салат с Бурратой и сыровяленым окороком «Хамон»
Понадобится:
-Листья шпината - 10 гр.
-Рукола - 10 гр.
-Черри - 5 шт.
-Буррата - 1 шт.
-Вяленое мясо - 30 гр
-Клубника 20 гр.
-Оливковое масло - 10 гр.
-Лепешка пшеничная - 1 шт.
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Запечённый камамбер с бородинскими гренками
Понадобится:
-Камамбер из козьего молока- 1 шт.
-Гренки из бородинского хлеба - 5-6 шт.
-Томаты черри - 2/3 шт.
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Горячая закуска из камамбера
Потребуется:
- Камамбер - 3 шт (примерно по 250 г каждый)
- Твердые, спелые груши - 2 шт
- Корень имбиря - 1 см
- Руби порто или красного массандровского портвейна - 200 мл
- Очищенные кедровые орехи -горсть
- Коричневый сахар - щепотка
- Свежемолотый розовый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Овсяноблин с начинкой
Понадобится:
-Овсяные хлопья - 30 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Кефир 2,5% - 20 гр.
-Рикотта - 50 гр.
-Фрукты - на ваш вкус
-Соль по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Томатный суп со страчателлой
Понадобится:
-Средняя луковица - 1 шт
-Чеснок - 2 зубчика
-Томаты - 3 шт
-Томаты в собственной соку - 300 гр
-Сыр страчателла - 100 гр
-Масло оливковое - 2 ст.л. (Либо подсолнечное)
-Соль, прованские травы - по вкусу
-Перец Чили (специя) - по желанию
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Филе говядины с сыром сулугуни
Понадобится:
-Мякоть говядины (можно заменить на мякоть свинины или на куриное филе) - 1 кг
-Сыр сулугуни - 200 гр
-Вяленые томаты - 250 гр
-Растительное масло - 20 г (для жарки)
-Соль, черный молотый перец - по вкусу
-Пучок шпината
-Пучок петрушки
-Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Десерт “Брускетта”
Понадобится:
-Сыр «Лукоз» из козьего молока - 100 г
-Сыр творожный «Сернурская рикотта», классический - 2-3 ст. л.
-Мед - 1 ст. л.
-Багет - 1 шт
-Оливковое масло - 3-4 ст. л.
-Клубника - 500 г
-Листья базилика - 1 горсть
-Бальзамический крем для подачи
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Боул с рикоттой и ягодами
Понадобится:
-Гранола - 30 гр.
-Семена чиа - 5 гр.
-Бананы - 50 гр.
-Клубника - 50 гр.
-Мягкий творог - 100 гр.
-Замороженные ягоды черники - 70 гр.
-Рикотта с грушей и бананом - 100 гр.
-Молодой шпинат - 5 гр.
-Оливковое масло - 10 гр.
Способ приготовления:
1. В центр тарелки выложить мягкий творог.
2. Сверху выложить ягоды черники и аккуратные кусочки Сернурской рикотты с бананом и грушей.
3. В промежутки выложить гранолу.
4. Сверху нарезать банан и клубнику.
5. Аккуратно украсить шпинатом и посыпать семенами чиа.
Приятного аппетита!