Понадобится:
-Рукола - 20 гр
-Сернурский Халумис - 30 гр
-Вяленые томаты - 30 гр
-Кедровые орехи - 5 гр
-Авокадо - 20 гр
-Оливковое масло - 10 гр
-Песто - 10 гр
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Салат с Бурратой и сыровяленым окороком «Хамон»
Понадобится:
-Листья шпината - 10 гр.
-Рукола - 10 гр.
-Черри - 5 шт.
-Буррата - 1 шт.
-Вяленое мясо - 30 гр
-Клубника 20 гр.
-Оливковое масло - 10 гр.
-Лепешка пшеничная - 1 шт.
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Запечённый камамбер с бородинскими гренками
Понадобится:
-Камамбер из козьего молока- 1 шт.
-Гренки из бородинского хлеба - 5-6 шт.
-Томаты черри - 2/3 шт.
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Горячая закуска из камамбера
Потребуется:
- Камамбер - 3 шт (примерно по 250 г каждый)
- Твердые, спелые груши - 2 шт
- Корень имбиря - 1 см
- Руби порто или красного массандровского портвейна - 200 мл
- Очищенные кедровые орехи -горсть
- Коричневый сахар - щепотка
- Свежемолотый розовый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Овсяноблин с начинкой
Понадобится:
-Овсяные хлопья - 30 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Кефир 2,5% - 20 гр.
-Рикотта - 50 гр.
-Фрукты - на ваш вкус
-Соль по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Томатный суп со страчателлой
Понадобится:
-Средняя луковица - 1 шт
-Чеснок - 2 зубчика
-Томаты - 3 шт
-Томаты в собственной соку - 300 гр
-Сыр страчателла - 100 гр
-Масло оливковое - 2 ст.л. (Либо подсолнечное)
-Соль, прованские травы - по вкусу
-Перец Чили (специя) - по желанию
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Филе говядины с сыром сулугуни
Понадобится:
-Мякоть говядины (можно заменить на мякоть свинины или на куриное филе) - 1 кг
-Сыр сулугуни - 200 гр
-Вяленые томаты - 250 гр
-Растительное масло - 20 г (для жарки)
-Соль, черный молотый перец - по вкусу
-Пучок шпината
-Пучок петрушки
-Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Десерт “Брускетта”
Понадобится:
-Сыр «Лукоз» из козьего молока - 100 г
-Сыр творожный «Сернурская рикотта», классический - 2-3 ст. л.
-Мед - 1 ст. л.
-Багет - 1 шт
-Оливковое масло - 3-4 ст. л.
-Клубника - 500 г
-Листья базилика - 1 горсть
-Бальзамический крем для подачи
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Боул с рикоттой и ягодами
Понадобится:
-Гранола - 30 гр.
-Семена чиа - 5 гр.
-Бананы - 50 гр.
-Клубника - 50 гр.
-Мягкий творог - 100 гр.
-Замороженные ягоды черники - 70 гр.
-Рикотта с грушей и бананом - 100 гр.
-Молодой шпинат - 5 гр.
-Оливковое масло - 10 гр.
Способ приготовления:
1. В центр тарелки выложить мягкий творог.
2. Сверху выложить ягоды черники и аккуратные кусочки Сернурской рикотты с бананом и грушей.
3. В промежутки выложить гранолу.
4. Сверху нарезать банан и клубнику.
5. Аккуратно украсить шпинатом и посыпать семенами чиа.
Приятного аппетита!
Салат с рикоттой и запеченными овощами
Понадобится:
-Сернурская рикотта - 100 гр
-Томаты черри - 50 гр
-Вяленые томаты - 30 гр
-Оливки - 50 гр
-Баклажаны - 50 гр
-Перец болгарский - 50 гр
-Базилик - 15 гр
-Песто - 20 гр
-Киноа - 50 гр
-Оливковое масло - 20 гр
-Шпинат - 3 гр
-Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Выложить в тарелку рикотту
2. Отварить киноа и добавить к рикотте
3. Сбрызнуть соусом песто
4. Ошпарить томаты, снять кожицу и добавить вместе с маслинами
5. Запечь баклажаны и перец 40 мин при 180*, очистить от кожицы
6.Смешать овощи с рубленной зеленью и соусом песто
7. Добавить томаты, украсить шпинатом и зеленью
Приятного аппетита!
Творожный чизкейк с «Сернурской рикоттой»
Понадобится:
-Печенье песочное - 300 гр
-Сернурская рикотта - 200 гр
-Творог 9% - 200 гр
-Желатин - 10 гр
-Сливки 10-20% - 100 мл
-Сахар - 1/3 стакана
-Сливочное масло - 70 гр
-Фрукты - 300 гр
Способ приготовления:
1. Заготавливаем желатин: заливаем 100 мл воды и оставляем на 20-30 минут для набухания. Затем томим его на водяной бане пока не растворится
2. Готовим корж: печенье измельчаем в крошку, заливаем растопленным сливочным маслом, размешиваем. Полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами. Ставим в холодильник на время пока готовим заливку
3. Заливка. Взбиваем блендером рикотту, сахар, сливки, творог и заранее заготовленный желатин. Сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все, что получилось заливаем в форму поверх коржа и убираем в холодильник на 3-5 часов
4. Вынимаем из формы и подаем на стол
Приятного аппетита!
Овощной шашлык с Халумисом
Понадобится:
-Халумис - 200 гр
-Болгарский перец - 50 гр
-Цукини - 70 гр
-Шампиньоны - 30 гр
-Масло растительное - 50 гр
-Соль/перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Халумис и перец нарезаем большими кубиками, шампиньоны разрезаем пополам, цукини на кружочки.
2. Нанизываем на шпажки овощи и сыр в любом порядке.
3. Ставим разогреваться сковороду с подсолнечным маслом.
4. Обжариваем шашлык 3-5 минут , а после запекаем в духовке 10-15 минут при 160 градусах.
5. Готовый шашлык можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сыр Халуми - 300 г
-Свежие ягоды (голубика) - 100 г
-Груша - 200 г
-Грецкие орехи - 50 г
-Микс листья - 100 г
-Оливковое масло - 20 г
Для соуса :
-Мята свежая - 10 г
-Петрушка - 10 г
-Зеленый перец Чили - 1/2 шт
-Лимонный сок - 10 г
-Цедра 1 лимона
-Оливковое масло - 30 г
-Мед - 20 г
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
Для теста:
-Яйца -1 шт
-Растительное масло - 75 мл
-Сахар - 100 гр
-Мука - 100 гр
-Разрыхлитель - 1 ч. л.
-Морковь - 1шт
-Корица и имбирь (молотый сушёный)- ½ ч. л.
Для крема:
-Сернурская рикотта 100 гр
-Сернурские сливки 10% 100 гр
-Сахарная пудра
Декор:
-Сливочное масло - 20 гр
-Яблоко - 1-2 шт
-Сахар - 2-3 ст. ложки
-Корица - по желанию
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Мясной фарш - 600 г
-Соус болоньезе - 600 г
-Масло «Традиционное» - 60 г
-Пшеничная мука - 2.5 ст. ложки
-Оливковое масло - 2 ст. ложки
-Козье молоко - 750 мл
-Готовые сухие листы лазаньи - 10 штук
-Сыр «Голландский Премьер» - 500 г
Способ приготовления:
1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны.
3. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш.
4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно.
6. Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.
7. Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. Повторить процедуру.
8. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут 7–10. Поставить в духовку. Печь 30 минут.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Мясо молодого козленка - 1 кг
-Лук - 2 шт
-Чернослив - 200 гр
-Морковь - 1 шт
-Яблоки - 2-3 шт
-Красное сухое вино - 1 стакан
-Соль, специи (сухой гранат, красный перец, чеснок, паприка)
-Чеснок - 5-7 зубчиков
-Масло
-Сок лайма
-Зелень для сервировки
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
Тесто:
-Муки - 800 гр
-Кефир - 300 гр
-Воды - 100 гр
-Растительное масло - 5-6 ст. ложек
-Дрожжи сухие - 5 гр (если прессованные, то 15г)
-Яичный желток - 1 шт
-Соль и сахар - по вкусу
Начинка:
-Сулугуни - 400 гр
-Яичный белок - 1 шт
Процесс приготовления:
1.Замесить не тугое тесто на кефире, чашку смазать растительным маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и убрать в теплое место для брожения. Оставляем на 40-60 минут.
2. Тесто разделить на равные части, скатать в шарики. Дать отдохнуть минут 5-10.
3. Готовим начинку. Натираем сыр сулугуни на крупной терке, из расчета 200 г на один хачапури. Добавить в сыр белок, хорошо перемешать.
4. Сформовать хачапури, выпекать при температуре 180-190 градусов около 20 минут. Или обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Готовый хачапури смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сернурская рикотта - 700 гр
-Апельсин - 1 шт
-Сливочное масло - 150-200 гр
-Сахар - 160-180 гр
-Сливки 10% - 100 мл
-Сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Отжать рикотту в марле под прессом (чем дольше будете отжимать, тем больше жидкости уйдет).
2. Из апельсина достать мякоть: для этого срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить ее в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина.
3. В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсина. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы.
4. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту.
5. Полученную массу уложить в пасочницу (или пасочницы), поместить в холодильник до полного застывания на 1,5-2 ч, а лучше на 8 ч. Подать, посыпав сахарной пудрой через сито.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Рикотта - 200 гр.
-Сливочное масло - 40 гр.
-Сахар - 1 ст. л.
-Ванильный сахар - 0.5 ч. л.
-Кокосовая стружка - 2 ст. л.
-Шоколад - 1 плитка
Способ приготовления:
1.Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, ванилин и кокосовую стружку. Далее добавляем рикотту. Все тщательно перемешиваем.
2. Кусочки шоколада растапливаем на водяной бане. Смазываем силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 5-7 минут.
3. Распределяем творожную массу по формочкам, заливаем дно шоколадом и отправляем в морозилку на 10 минут.
4. Аккуратно достаем из формочек сырки.
Приятного аппетита!
Понадобится:
Для теста:
-Мука - 300 гр
-Сливочное масло - 180 гр
-Ледяная вода - 90 гр
-Соль - щепотка
-Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
-Вареная индейка - 350 гр
-Сыр - 200 гр
-Яйца - 3 шт
-Сливки - 250 мл
-Лук - 1 шт
-Чеснок
-Соль, перец - по вкусу
-Оливковое масло - 2 ст.ложки
- Помидоры черри
Способ приготовления:
1.Для теста добавляем к муке нарезанное кубиками холодное сливочное масло,соль, сахар и ледяную воду. Быстро замешиваем тесто. Распределите его по форме, застилаем бумагой для выпечки и высыпаем поверх бобы. Выпекаем корж почти до готовности 20-25 минут при 180 градусах.
2. Взбиваем яйца со сливками, обжариваем лук с чесноком на оливковом масле. К взбитым яйцам добавляем обжаренный лук, натертый сыр и отварную индейку. Перемешиваем.
3. Выкладываем начинку на корж, украшаем половинками помидор черри, посыпаем сыром и выпекаем до готовности минут 20-30.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Баранина - 300 гр
-Растительное масло - 30 гр
-Лук -50 гр
-Морковь - 50 гр
-Чеснок - 1 головка
-Тимьян - 10 гр
-Перец, соль - по вкусу
-Петрушка и укроп - для украшения
-Гранат -для украшения
-Оливковое масло - по вкусу
Способ приготовления:
1.Обжариваем мясо на растительном масле.
2.Нарезаем лук, морковь, чеснок и добавляем к мясу вместе с тимьяном. Перчим и солим по вкусу.
3.Тушим 1.5 часа на маленьком огне.
4. Выкладываем баранину на тарелку, украшаем зеленью, зернами граната. Поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сернурский творог мягкий 4% - 500 гр
-Рикотта - 180-200 гр
-Ванилин 3 пакетика.
-Яйца - 2 шт
-Кукурузный крахмал - 4 ст. ложки
-Сахар по вкусу
-Груша - 1-2 штуки.
Способ приготовления:
1.Смешиваем все ингредиенты, тщательно взбиваем блендером и выливаем в смазанную маслом форму.
2.Украшаем грушей. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Ножки козленка - 3 шт
-Чернослив - 50 гр
-Чеснок - 15 гр
-Перец черный - 5 гр
-Соль морская - 5 гр
-Розмарин - 15 гр
-Отварной картофель - 3 шт
-Кинза - 10 гр
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Мясо козленка - 350 гр
-Морковь - 30 гр
-Лук - 50 гр
-Картофель - 200 гр
-Томаты - 50 гр
-Чеснок - 10 гр
-Соль и перец - по вкусу
-Тимьян - 15 гр
-Зелень - для украшения
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Сырные лепешки на сковороде
Понадобится:
-Кефир - 130 мл
-Соль - ¼ ч.л.
-Сода - ¼ ч.л.
-Мука - 1,5 стакана
-Брынза - 140 гр
-Зелень ( петрушка или укроп) - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Кабачок - ½ шт
-Баклажан - ½ шт
-Салат - по вкусу
-Буррата - 1 шт
-Помидоры - 2 шт
-Креветки
-Бальзамический крем-соус - по вкусу
-Семена кунжута, тыквы и др. - по вкусу
-Специи и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Рикотта - 100 гр
-Слабосоленый лосось - 150 гр
-Укроп - 2-3 веточки
-Лимонный сок - по вкусу
-Руккола - по вкусу
-Маслины - по вкусу
-Оливковое масло - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Филе трески - 500 гр
-Куриное яйцо - 1 шт
-Манная крупа - 50 гр
-Рикотта - 150 гр
-Зелень, соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Салатный микс - 200 гр
-Перец болгарский - 2 шт
-Баклажан - 1 шт
-Сыр Халумис - 1 шт
-Горчица зернистая - 50 гр
-Лимон -½ шт
-Оливковое масло - 50 гр
-Томаты черри - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Филе куриной грудки - 3 шт
-Шампиньоны - 5 шт
-Помидоры - 3 шт
-Сметана - 200 гр
-Сыр (Моцарелла или Халумис) - 1 шт
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Сливочное масло - по вкусу
-Специи и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Камамбер - 1 уп
-Ветчина - 50 гр
-Куриные яйца - 2 шт
-Мука - 20 гр
-Панировочные сухари - 30 гр
-Масло растительное - 50 гр
-Салат корн - для украшения
-Конфитюр ягодный - для украшения
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Творог 5% - 600 г
-Сливки - 2,5 ст
-Масло сливочное - 200 г
-Желтки - 5 шт
-Сахар - 1,5 ст
-Миндаль - 100 г
-Цукаты - 100 г
-Изюм - 2 ст.л.
-Ваниль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог и размягченное сливочное масло протереть через сито и перемешать.
2. Растертые желтки смешать со сливками, сахаром и ванилью и, постоянно помешивая, прогреть массу до загустения: на слабом огне (не доводя до кипения), но лучше на водяной бане.
3. Полученную массу остудить и затем влить небольшими порциями в протертый творог, все время перемешивая.
4. Часть цукатов оставить для украшения, а остальные нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную смесь. Туда же отправить очищенный, подсушенный и тонко нарезанный миндаль и промытый изюм. Перемешать.
5. Выложить пасху в форму, выстеленную мокрой марлей, сверху накрыть чем-нибудь и придавить грузом. Форму установить в тарелку, чтобы стекала сыворотка. Оставить пасху в холодном месте на 10-12 часов. Затем выложить из формы и украсить цукатами.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Кунжутная булочка - 2 шт
-Соус дзадзики - по вкусу
-Бекон или сыровяленая колбаса - 2-4 ломтика
-Листья салата - по вкусу
-Помидор - 1 кружок
-Сладкий перец - 2-3 колечка
-Сернурский халумис - 1 ломтик
Способ приготовления:
1. Взять стандартные булочки (например, с кунжутом), разрезать пополам.
2. Густо смазать соусом дзадзики нижнюю половину булочки, положить 2-4 ломтика бекона или сыровяленой колбасы, листья салата, кружок помидора, 2-3 колечка сладкого болгарского перца.
3. Добавить обжаренный ломтик халумиса, закрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Печенье песочное - 300 г
-Сернурская рикотта - 200 г
-Творог 9% - 200 г
-Желатин - 10 г
-Сливки 10-20% - 100 мл
-Сахар - 1/3 стакана
-Сливочное масло - 70 г
-Фрукты - 300 г
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Масло растительное - 4 ст. л.
-Сода (пищевая) - 1 ч. л.
-Соль - 0,5 ч. л.
-Сахар - 1 ст. л.
-Мука - 1,5 ст.
-Яйцо - 1-2 шт
-Молоко - 1 ст.
-Кефир - 0,5 л
Способ приготовления:
1. Подогреваем кефир примерно до температуры тела.
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. ⠀
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая.
5. Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем.
6. Выпекаем с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Пшеничная цельнозерновая мука - 150 г
-Льняная мука - 75 г
-Кефир - 250 мл
-Сода и соль - ½ ч.л.
-Кориандр - 1/2 ч.л.
-Арахис - 30 г
-Семена льна - 2 ст.л.
-Изюм - 50 г
-Халумис - 1 уп.
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Печенье "Юбилейное" - 6 шт
-Молоко - 130 мл
-Творог - 400 г
-Мед - 20 г
-Желатин - 8 г
-Варенье - 150 г
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Песочное печенье - 300 г
-Сернурская рикотта - 200 г
-Творог 9% - 200 г
-Желатин - 10 г
-Сливки 10-20% - 100 мл
-Сахар - 1/3 стакана
-Сливочное масло - 70 г
-Фрукты - 300 г
Способ приготовления:
1.Заготавливаем желатин. Заливаем 100 мл воды и оставляем на 20-30 минут для набухания. Затем томим его на водяной бане пока не растворится.
2. Готовим корж. Печенье измельчаем в крошку, заливаем растопленным сливочным маслом, размешиваем. Полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами. Ставим в холодильник на время пока готовим заливку.
3. Заливка: взбиваем блендером рикотту, сахар, сливки, творог и заранее заготовленный желатин. Сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все, что получилось заливаем в форму поверх коржа и убираем в холодильник на 3-5 часов.
4. Вынимаем из формы и украшаем корицей
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Баклажан - 4 шт (небольшие)
-Камамбер - 200 г
-Грецкие орехи - горсть
-Черный перец, соль - по вкусу
-Смесь итальянских приправ - по вкусу
-Оливковое масло - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сернурский Камамбер (предпочтительно - из козьего молока) - 1 шт
-Яйцо - 1 шт
-Хлеб (лучше будет взять батон) - 1 шт
-Сливочное масло - 1 ст.ложка
-Специй, чеснок - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Микс салатов - 30 г
-Апельсин - ½ шт
-Свежая малина - 3-4 шт
-Сыр Камамбер - 50 г
-Оливковое масло - 10 г
-Яйцо - 1 шт
-Сливки - 10 гр
-Панировка панко - 30 г
-Растительное масло - 80 г
-Мука - 20 г
-Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Салат зеленого мангольд - 20 г
-Ростки гороха - 10 г
-Утиная грудка - 60 г
-Красный болгарский перец - 30 г
-Гречка отварная - 3-4 г
-Пюре облепихи - 10 гр
-Рикотта - 30 г
-Сливки 35% - 30 г
-Оливковое масло - 5 г
-Мед, соль, перец, бальзамический уксус - по вкусу
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Вода - 250 мл
-Молоко - 125 мл
-Мука - 180 г
-Соль - 0,5 ч.л.
-Яичный белок - 1 шт
-Масло растительное для жарки
Для горячего шоколада:
-Черный шоколад - 300 г
-Молоко - 1 л
-Кукурузный крахмал - 2-3 ст.л
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Чиабатта - 1 шт
-Кабачок - 0,5 шт
-Красная луковица - 0,5 шт
-Рикотта - 1 уп
- Яйцо - 1 шт
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Песочное печенье - 300 г
-Сернурская рикотта - 1 уп
-Сернурский творог 5% - 200 гр
-Желатин - 10 гр
-Сернурские сливки - 100 мл
-Сахар - ⅓ ст
-Сливочное масло - 70 гр
-Варенье
-Фрукты
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сыр сулугуни - 100 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Помидоры - 100 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Помидор - 100 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-АрбузСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сыр российский император - 50 грСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Мука - 400 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Моцарелла - 1 упСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Теплая вода - 1 стСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Мягкий творог - 500 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Белый шоколад - 150 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Консервированный тунец в рассоле - 2 банкиСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Груша - 1 штСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Карамельная рикотта - 200 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сливочное масло - 130 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Корейская морковь - 50 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Халумис - 50 гСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Понадобится:
-Сыр Халумис - 1 упСпособ приготовления:
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!