Новогодний конкурс
Новогодние праздники – это прекрасный повод собраться за столом с семьей и друзьями, насладиться уютной атмосферой и попробовать кулинарные шедевры. Мы верим, что каждый из вас обладает талантами шеф-повара и сможет удивить своих близких вкусными блюдами.
Каталог
Сыры для вашего новогоднего стола
Грюйер из 3 видов молока
Считается одним из самых подходящих сыров для выпекания. Например, такому блюду как киш Грюйер добавляет вкуса, не перекрывая остальные ингредиенты.
Он идеально подойдет для салатов, горячих блюд и бутербродов, а так же вы можете употреблять его в чистом виде.
Качотта с лисичками
Это классическое и вкусное сочетание сыра и грибов.
Качотту едят как в свежем виде ломтиками на бутербродах, так и в составе других блюд, например, пасты или ризотто.
Можно добавить качотту с лисичками в свежий салат с овощами, зеленью и другими ингредиентами.
Камамбер из коровьего молока
Камамбер - это мягкий и сливочный сыр из коровьего молока.
Камамбер обычно нарезают на ломтики и едят его самостоятельно. Он прекрасно сочетается с крекерами, свежим хлебом или фруктами.
А можно поместить целый камамбер в духовку и запечь его до того, как сыр станет мягким и сливочным. Его можно есть с хлебом  и сладкими добавками, такими как мед, орехи или сухофрукты.
Арабеск из козьего молока
Он станет отличным дополнением к сырной тарелке, нарежьте сыр Арабеск на небольшие кусочки и подавайте с различными видами хлеба, фруктами и овощами. А также его можно использовать в приготовление пиццы и различных пирогов.
Арабеск отлично сочетается с оливковым маслом, орехами или медом.
Халумис
Халумис - это сыр, который обладает особой структурой и отлично плавится при нагревании. Есть множество способов использования этого сыра. Например, вы можете попробовать жареный халумис с свежими овощами, салат с халумисом или десерт из халумиса с медом.
Российский император
Российский Император - универсальный сорт полутвердого сыра с пластичной текстурой и большим количеством мелких глазков по всей сырной массе.
Нарежьте сыр Российский император на ломтики и добавьте его в сэндвичи с вареной говядиной или колбасой, например, салями. Также этот сыр подойдёт для приготовления горячих блюд.
Пошехонский
Пошехонский сыр представляет собой твердый сыр с мягким, нежным вкусом. Его можно натереть на терке и использовать как топпинг для салатов, пасты или приготовления закусок, нарезать на тонкие ломтики и подавать с сырами в качестве части ассорти или нарезки. Пошехонский сыр можно использовать в качестве начинки для блинов, круассанов или других выпечек.
Рикотта
Рикотта — это итальянский мягкий сыр, который обычно употребляется в свежем виде.
Рикотту можно есть без добавок, а можно добавлять в различные салаты, чтобы придать им мягкий сырный вкус. Она хорошо сочетается с овощами, зеленью и фруктами. Также рикотту можно намазывать на свежий хлеб или тосты и добавлять различные топпинги, такие как варенье, мед, орехи или свежие фрукты.
Кремчиз
Кремчиз - мягкий творожный сыр с выраженным сливочным вкусом и ароматом.
Кремчиз можно добавлять в сэндвичи вместо обычного сыра, он отлично сочетается с овощами, мясом или рыбой. Использовать в салатах в качестве соуса или добавки для придания определенной консистенции и вкуса.